любовь обман!..

Седой Г.К.
прочь -
мне без зла -
не надо!..
светит
из тьмы
кино...
ночь
залила
шоколадом
этой зимы
эскимо...

в блуде
по кругу
счастья
круто
войдя в экстаз,
будем
друг другу
клясться,
будто
в последний раз...

всё же
настанет
утро,
снег весь
слижет
туман...
ёжась
промолвлю
мудро:
слышишь,
любовь – обман!..