Грани любви

Николай Павлинов
Кто-то дев лелеет юных,
Кто-то любит зрелых дам.
Кто-то женщин любит всяких
Успевая тут и там.
Кто рыбалку обожает,
Кое-кто охоту, лес.
Кто детишек любит очень,
Кто-то только сам процесс.
Кто-то любит водку очень,
Кто-то очень любит труд.
Но хотя и тех и этих
Равно – голики зовут.
Кто-то любит на Канарах
Прожигать беспечно дни.
Кто-то в Ялте или Сочи,
Кто в деревне у родни.
Кое-кто влюблён в Шопена,
Кто-то просто в птичий свист.
Кто-то деньги обожает,
Кто по жизни альтруист.
Всех любовь объединяет,
Тем она и хороша.
Широка и многогранна,
Словно русская душа!