Мечтай, малышка!

Наталья Пачева
Мерцают звезды в вышине,
И нежно дышит легкий бриз.
Мечтай, малышка, обо мне,
Моя любовь, ты - мой каприз!
Одела ночка берега
В туманный,сказочный наряд,
И сладкой негой облака
Дурманят твой лучистый взгляд.
Застыл и месяц в сладком сне,
А я тебя опять молю:
"Мечтай, малышка, обо мне!
Тобой я пьян, тебя люблю!"
Продлись же ночь, уйди рассвет!
На что мне тяготы в пути?
Какие звезды...Ты - мой свет!
От этих ласк мне не уйти!
Ты шепчешь нежно в томной мгле.
В любовном танце вновь кружу.
"Мечтай, малышка, обо мне!" -
Я об одном тебя прошу.