С Новым 2010 Годом!

Галина Плахова
               

В эту ночь веселье, игры
И гулянье до утра.
С Новым Годом! С годом Тигра!
Я желаю всем добра!

Жить духовно вам богато,
Пусть во всех делах везёт.
Пусть две тысяча десятый
Только  радость принесёт!

Пусть не даст здоровье сбоя.
Не коснётся вас беда
И чтоб не было отбоя
От  УДАЧИ  никогда!

И чтоб улыбались чаще
И друг друга берегли.
И  чтоб никогда  со СЧАСТЬЕМ
Разминуться не могли!