Чем пахнут ремесла? Крутильщица сигар

Татьяна Кажора
В рассохшейся старой кубинской хибаре
До позднего вечера шумно и людно:
Крутильщицы - ловко катают сигары,
Туристы - глазеют на девочек чУдных.

А тем надоело туристов вниманье -
Устала спина, отнимаются  руки.
И вновь в никуда уплывает сознанье -
Фантазии многих спасают от скуки.

Одна представляет как Граф Монтекристо
Спасает её из подземного  плена,
Другая мечтает о щедром туристе,
А третья - о ласках крутого яхтсмена.

И если турист, затянувшись сигарой,
Решит описать весь букет ароматов,
Рассказ каждый раз  получается разный-
То рокеров вспомнит, а то вдруг пиратов.

То морем дохнёт, то иссушенной пылью,
То потом, то баксом, а то стильной кожей,
Секрет для любителей необъяснимый-
Сигары по вкусу чуть-чуть не похожи!