Цветочная нива

Константин Куклин
Я всё понимаю... себя и тебя.
Осолки кувшина-души
Сижу я и клею, всё также любя.
Пойми и уйти не спеши.

Цветочную ниву, сирень под рукой
"Вдыхаю" с рассветным лучом.
Ты - ясное небо, мой нежный покой,
Ты - солнце в реке калочом.

Закат завершён, снова новый восход.
Осела печаль словно пыль.
И новая сказка за милой идёт
Опять через тысячи миль!..