Однополярность

Гара Гона
 
- Всё,
 ухожу!!!!
-Ну и пошёл…!!!!!

 Он подумал
 хлопнув дверью:
-Крикни, чтоб  вернулся…..
 
 Она подумала
 упав на диван:
-Вернись!!!!

 Они думали
 об одном и том же
 только на расстоянии.