Тает снег на рубиновых звёздах...

Григорий Варшавский
Тает снег на рубиновых звёздах.

Новый Год повстречала страна.

И пускай на часах очень поздно,

Но гуляет, танцует она.


От Камчатки до Балтики древней.

От Курил и до Сочи горЯ,

Высоко в пламенеющем небе

Улыбаются звёзды Кремля!


Завтра только ещё наступило.

Новый Год что-то нам принесёт.

Но не будем сегодня унылы.

Кто захочет, тот в жизни найдёт!


И пускай на часах очень поздно,

Но гуляет, танцует страна:

Жириновский, Зюганов и Познер

Пьют за Родину вместе до дна!

                26 декабря 2009 г