Не спит Страна

Галина Бутова
Не спит Страна, зажженны в окнах свечи.
Накрытый стол, шампанское в руках.
Уходит Год и Праздник в этот вечер
И я хочу Поздравить Всех, пусть будет так.
Пусть жизнь наполнится пьянящимся бокалом
У каждого и льется через край.
И пусть уйдут печали и преграды.
Год входит Новый , ты Страна встречай!
Желаю Всем Здоровья и Успехов,
Чтоб не коснулось горе никого.
Чтоб жизнь нам не казалась бегом,
А шли мы радостно по ней, легко.
Пусть будет солнечное утро у каждого из нас.
Куранты бьют, Так вздрогнем дружно.
СТРАНА, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, В ДОБРЫЙ ЧАС!!!