Что получилось?

Денис Отшельник Милеев
Все слишком поздно или рано слишком,
Светом души- не разгонишь ночь.
Ядом я стал? Ну прости, так уж вышло.
Силился, но... не в силах помочь.
Я примитивен, как капля в бокале,
Слишком уж жду любви и тепла...
Ты говорила про что-то в финале,
Я же опять считал облака.
Весело? Нет, как-то больно и грустно.
Шаг в никуда и после расстрел.
Что получилось? Да просто безумство...
Ты уж прости- любить я посмел...