Не спрятаться!

Ласковый-Зверь
Я в зачарованном лесу
Лирично жарил колбасу,
(А Рэю жарил я шашлык,
Поскольку пёс к нему привык).
С ополоумевшей зорянкой
Чирикал песни на полянке,
Глушил перцовкой депресняк,
(Но не глушился он никак).
Не заходил я в Интернет:
Его под ёлкой, к счастью, нет,
Но даже в мой дремучий лес
Порой приходят SMS!