Скука

Алексей 7
Страшней чем горе эта скука
Всю ночь проспал..такая мука
И не приснилось ни хрена
А чья вина?..а чья вина?
Наверно впечатлений мало
Принёс мне предыдущий день
Да просто всё уже достало
Чего то делать страшно лень
Вот так порой и маюсь в неге
Давя диван..давя диван
А может старость то?.коллеги
Была ли жизнь?..сплошной обман..