Обиды

Исхак Купер
Я не могу, так просто сразу,
После насрали мне как в душу,
Забыть все раны сердца разом,
Хоть обижался я ни разу.

Мне эти долгие обиды -
Как скальпиль душу методично,
Выказывать не буду виду,
Все не показывать - привычка.