Мама милая, прости

Анастасия Тарбаева
Льются слёзы в три ручья.
Здравствуй, Родина моя!
Здравствуй, милый сердцу край!
Шире двери открывай.
От усталости качаюсь.
Что ж ты, мама, не встречаешь
Не торопишься обнять
Долгожданную меня?
Не зажгёшь в окошках свет?
Не сметёшь с крылечка снег?
Но молчат в ответ сугробы.
Я одна - середь дороги.
И куда теперь идти?
Мама милая, прости!