Мы слабаки! Буквально все!

Фёдоров Рафаил
          Междусобойчик
http://www.stihi.ru/2009/12/11/5873
        Анатолий Косарев
   Моральная поддержка

Чтоб морально поддержать,
Начал меееелко я дрожать…
А потом вдруг сразу бух.
Осязанье, зренье, слух…

Еле-еле откачали…

Так с женою МЫ рожали!
============\/============

Фёдоров Рафаил. 25.12.2009 23:55
     В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ...

О, милая моя! Прелестная! Не бойся! Я с тобой!
Роди наследника! Готов принять твои мученья!
Всё хорошо, о, Боже мой!
Зачем же нашатырь под нос?
Но…к сожаленью…
   Мы слабаки!  Буквально все!
Кичимся почём зря!
Ну, так подумалось вдруг мне.
И с вами солидарен я!