Мадам, увы

Апостол
http://stihi.ru/2009/11/24/1414 Никн так задушевно написал про Дам, что дрогнуло моё сердце...

Мадам, увы, я Вашу личность
ценить хотел бы по уму...
но кончилась моя  наличность
кода вот только — не пойму...

все Ваши прихоти и шашни
меня уже не веселят
от этих цен слетает башня
а в голове сумбур и мат

все эти пудры и укладки
вся Ваша прочая херня
ногтей кошачие повадки
как тряпкой красной для меня

увы, приходится расстаться
с моей красивою мечтой
меж небом и землёй болтаться
при этом называть женой...

пусть вопреки её капризам
недолго стану сам собой
а это было лишь репризой
чтобы начать игру с другой...