Ни слова о печали

Философский Саксаул
Сейчас я признанный поэт
и, может быть, любимый всеми.
Но только о печалях лет
не будет строк в моей поэме.

Кому нужны мои печали?
Они давно уж откричали...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Душа поэта"
         Снайперское фото