TV-страдания 1

Дмитрий Вит Алексеев
Не могу ни есть, ни спать:
На душе тревога.
Нагоняет страху перхоть,
Help me – ради Бога!

Телевизор как включу –
Кадры в дрожь вгоняют:
Тонны перхоти идут,
Строем наступают!

Но победы нечистям
Не видать в помине:
Налысо побреюсь я
И небыть вражине!