Прощальное

Любовь Ачёлова
По рельсам стучит и стучит электричка,
Кругом за окном в легкой дымке туман.
Смотрю за окно полчаса по привычке
И думаю: все, что сказал ты, - обман.

Не верю словам – в них сплошная обида,
Поэтому злость и безудержный гнев.
Но чаша терпенья, мой милый, испита,
Закрыла я дверь, лишь слегка побледнев.

Вот еду домой на родной электричке
И слушаю мерную песню  колес.
Я вычеркну воспоминанья о стычке,
А снег все пути к тебе, милый, занес…