Видеть жемчужину

Влад Богуславский
ВИДЕТЬ  ЖЕМЧУЖИНУ.

В людях старайся жемчужину видеть,
Жить всех любя, никого не обидеть,
На их греховность глядеть сострадая -
Богом откроется милость большая.

Людям всем милость необходима.
Жажда любви в людях неистребима.
Кто-то признается, кто-то и нет...
Очень всем нужен сердечности свет.

Люди желают, чтобы их понимали.
От бессердечности люди устали.
Кибер-машины кругом, магистрали,
Но, не осталось души теплоты.

Люди торопятся, делают деньги,
Но нету веры, и  нету надежды
Нет и в помине сердечности прежней,
Так становись милосерднее ты.