Уйдем на лыжах!

Ласковый-Зверь
Когда я в отпуске, миледи,
То езжу на велосипеде,
Но и зимой проблем не вижу --
Поедемте со мной на лыжах?
С собой прихватим мы рюкзак,
Две фотокамеры, коньяк
(Да, это лишь для Вас коньяк --
Мне за рулём нельзя никак!)
Мешок с гагачьим пухом спальный,
Швейцарский нож универсальный,
Мою альпийскую палатку,
(Для Вас я прихвачу кроватку)
Для неги несколько подушек
И сковородку -- для лягушек,
Для эдельвейсов пару ваз
И для себя двойной матрас,
Изображенья Мариинки
(К палатке пришпилю картинки),
Бювар, мобильник, ноутбук,
Трюмо, французский крем для рук,
Портвейн, сырок с названьем "Лето"
И в оперетту два билета,
Мой старый яхтенный компАс,
Чтобы показывал на Вас,
Для варки кофе кипятильник,
Чтоб не разнежиться - будильник,
Бочонок (два?) амонтильядо,
Мультук, толедская эспада,
За пояс сунуть ятаган,
Да, не забыть купить наган...
Исландской (банки две?) селёдки,
Для бакенбардов папильотки...
Я быстро соберу всё это,
Когда дождусь от Вас ответа.
Пройдёмся славно пару лье!
Так жду ответа! Шевалье.