Weisse Weihnachten

Любовь Валентина
Weisse Weihnachten


С добрым утром господа, с утром добрым
С первым снегом господа, с самым первым

 
Он летает и кружит, словно в сказке...
И спешим как в детстве мы, сесть в салазки

 
Зажжем свечи господа,  зажжем свечи
Их четыре на столе в этот вечер...

 
Ветер пламя подхватил в ритме вальса
Колоколен звон в душе разливайся...

 
Счастье наше к нам спешит, ... уж в дороге
Рождество ведь господа, на пороге...

................................................

Weisse Weihnachten пришли, их встречаем
С лучшим праздником Земли поздравляем!

 
Ljubov' Valentin