Прости меня...

Сумеречная Дрожь
04:20 26.12.2009
               
Я никогда тебя не видел...но я любил и ненавидел...
и кипятком по жилам кровь,когда в сети увижу вновь...

твои слова мне грели душу,твоя забота поражала...
я был дурак,когда не верил...
ты всё терпела,но сказала- "ты никогда меня не видел,ты не любил,не ненавидел...
всё просто буквы черные на белом фоне..."
и что мне делать с этой болью?

Я просто дам тебе ответ...скажи-прости,и я забуду...
и снова ласковою буду,заботливо писать слова,пусть кружится вновь голова...