МАМЕ

Ваша Знакомая
Ты приходишь ко мне во сне в старой шали цветастой, помню,
Я ее отдала тебе, посчитав уж совсем не модной.

Ты приходишь ко мне одна, укоризненно смотришь, зная,
Я опять  свечу не зажгла, день рожденья отца забывая.

Ты приходишь всего на миг, я хочу тебе крикнуть: - МАМА!!
Задержись на минуту здесь, прикоснись, как раньше бывало.

Я хочу ощутить тепло твоих рук и  любовь и ласку
Почему мы теряем Вас, самых близких, совсем не в сказках.
Мне б уткнуться в твои колени,
Мне б обнять тебя, согревая,
Сколько б я рассказать хотела,

...Только нет тебя, дорогая.;