Твой голос

Игорь Грей Балацкий
Вышел во двор,
слушаю полночь и дождь.

Но всё,
что мне нужно сейчас, –
просто услышать твой голос...

Закрываю глаза
и вижу тебя в нашем лесу
под проливным дождем
тем далеким летом...

Я нежно целую
твои теплые губы,
дышу ароматом
твоих влажных волос,

а ты
говоришь мне «люблю»...

И нет зимы, и нет дождя
и холода в сердце
нет больше.

Но есть лишь ты,
твои глаза
и твое первое «люблю»
под теплым ливнем
далеким летом,

которого
никогда не было...

*

«С тобой и без тебя»