Все равно

Маша Халикова
"Все равно я к тебе приду..." (Л.Зюбин).

Все равно я тебя дождусь.
Пусть проходят часы и годы.
Я приду на вокзал, встану на мост
И буду ждать твой поезд.

Я запомню тебя из снов
И узнаю из многих тысяч,
Так как имя твое любовь
В самом сердце сумело высечь.

Все равно я тебя найду,
Мне одной предназначен ты же,
И однажды я наяву
Непременно тебя увижу.

Мы знакомы с тобой едва,
Но друг другу необходимы
В этот вечер, когда листва
Дотлевает с холодным дымом.

Все равно ты ко мне придешь,
Взгляд твой будет прямой и строгий
Через осень и через дождь
Я узнала твои дороги.

Из тревоги и пустоты
Я вошла уже в твое сердце,
Я проникла в твои мечты -
И тебе никуда не деться.

Сила этих прекрасных чувств
Выше неба над головою.
Я люблю тебя и хочу
Дождаться твой поезд и быть с тобою.

(20.09.2005, г. Курган)