Я тобой живу

Маша Халикова
Твои слова и взгляды
Во сне и наяву.
Мне ничего не надо,
Но я тобой живу,

Живу своей любовью -
Святое счастье чувств.
И даже быть с тобою,
Наверно, не хочу,

Ведь, когда люди вместе,
Их жизнь не так легка.
Лучше два раза в месяц
Смотреть издалека.

Роза на предплечье,
Воздушный поцелуй.
Любовь продлится вечно,
Ты только существуй.

Будь любим и счастлив,
Ведь все к твоим ногам,
Но - даже пусть нечасто -
Приезжай в Курган,

Чтоб я могла увидеть,
Что ты на свете есть,
Чтоб все мои обиды
Развеялись навек,

Чтоб полчаса мы рядом
Смотрели на листву.
Мне ничего не надо,
Но я тобой живу.

(1.09.2005, г. Курган)