2009 Скороговорка сложенная из впечатлений...

Арина Обыкновенная
Жаль, что мастерство забыто
Интересное такое -
Сказку складывать из быта
Своей собственной рукою…

В щели сквозь щелчки затвора
Пробираясь, словно в двери,
Просто проползти в просторы...
Ветер веет. Веришь? Верю!

Зданий сжатые фасады
Ослепительно нетленны,
Их задумчивые взгляды
Незабвенно откровенны…

Лестны лестничные клетки
Твоих творческих затворов,
Провода продеты в ветки
Телефонных разговоров…

Светлых песен отголоски
Дышат дымом, отдыхая…
Мыслей-смыслов перекрестки
Отступают, в тайнах тая…

Ненадежно, но в надежде
Жизнь заждавшись, будто буду
Так же трепетно, как прежде,
В чудо верно верить, в чудо!

Значит, все же не забыто
Развлечение такое -
Сказку складывать из быта
Своей собственной рукою…

2009