Слепоглухонемая любовь

Юрий Устюжанин
Вдохновило http://www.stihi.ru/2009/12/23/3611

...ничего не вижу...
ничего не слышу...
ничего никому не скажу...

...говорю
говорю
говорю
на износ
а слова
все слова
словно рухнувший мост
не доходят
уходят
скользят в пустоту
в слепоту
в глухоту
и в твою немоту...

...ничего не вижу...
...ничего не слышу...
...ничего никому не скажу...

...говори
говори
говори
на износ
все слова
о любви
марафон - трудный кросс
ты бежишь
ты скользишь
ты летишь
в небеса
вижу всё
слышу всё
не молчу
чудеса...

...голоса
голоса
затихают вдали
не молчи
прошепчи
о любви закричи!...

...ничего не вижу...
ничего не слышу...
ничего никому не скажу...