год и ноль пять

Сниматьпурпурные
я совсем не этого боялась.
я боялась  просто все забыть.
и запомнить, правда, не пыталась.
я, смеша тебя, ушла любить.
все до вздохов, взглядов,рук движений,
положений ног, причесок, блеска глаз,
все до запахов, до песен, свето-теней,
все запомнила.запомнила про нас.
мне на каждый жест теперь воспоминанье
мне на каждый цифр набор -
щелчок в мозгах.
я теперь год и 0,5 свиданья,
наших всех свиданий в головах.
жаль, что я глаза свои РАЗУЛА
слишком поздно,
что и говорить.
ты меня обнять,
во первых
год гонялся,
ну дальше-
просто не стеснялся.
постеснялся только полюбить.....