Любовница

Алёна Казакова
           Посвящается моей подруге

Ты знаешь, я действительно устала,
Не умоляй, к тебе я не приду.
Хоть тайных встреч бывало очень мало,
Я продолжения больше не хочу.

Я не хочу лежать одна в постели
И думать, что сейчас ты спишь с женой.
В душе моей уже давно метели
И снежная тоска, ведь ты не мой.

Любовница - как кара, как проклятие.
Любовница - по жизни для утех.
Любовница - как выходное платье
Я примеряю, в пятницу одев.

Суббота, воскресенье - те запретны,
Ведь ты с семьёй и ты примерный муж.
А я без остановки сигареты
Курю и маюсь от душевных стуж.

Прошу уйди, пусть будет очень больно,
Переживу одна в который раз.
Но истязать меня уже довольно,
Довольно встреч, довольно лживых фраз.

У нашей связи нету продолжения,
Мы в бездну вместе катимся с тобой.
Расстанемся,  давай без сожаления,
Судьба такая: ты чужой, не мой!