армия

Роман Гаврилов 3
я был хорошим пареньком
меня взяли в военком
были рады все солдаты
я стал работать с утюгом
я стирал носки солдатам
а потом я их сушил
и за эту стирку сушку
я медальку получил
я конечно занимался
бегал кроссы как атлет
а ещё я там питался
ведь худой я как скелет
меня в армии кормили
повар мне давал котлет
вдруг на фронт меня позвали
и сказали Ром стреляй
и сказал я благородству
благородство всё прощай
начал всех палить из пушки
нафиг всех поубивал
дали сразу мне медальку
я не просто воевал
а когда вернулся к маме
и её поцеловал
я вдруг вспомнил что когда-то
нам неверных убивал
я сказал об этом маме
и заплакал ей в жилет
после армии мне стукнуло
примерно 20 лет
и теперь я просто дембель
я уже отвоевал
генералу и полковнику
спасибо я сказал
я сказал из пулемёта
и теперь им всем пипец
а теперь сижу на нарах
да и вобщем то конец