Две разницы и два начала

Алёна Казакова
Ребята спорят ни о чём,         
Девчата снова их заводят,
Цепляют весело их днём,
И ночью тоже хороводят.

И как бы парни не могли
Показывать им безразличие,
В раздумьях ночи все и дни,
В мечтах откинуты приличия.

С создания мира повелось
Две разницы и два начала.
И из галактики пришло
К нам Инь и Янь, ища причала. 

Явившись из глубин вселенной,
Две ипостаси разбрелись
По голубой планете, смело
Ушли искать другую жизнь.

С тех пор гуляют по Земле,
В страданиях радость постигая,
Тень в полдень, света луч во мгле,
Ища свой путь к воротам рая...