Что-то не ладится...

Наталья Сафонова
Я, наверное, от жизни подотстала,
А она летит, не просто скачет...
Хочется залезть под одеяло,
Сверху не слыхать, что кто-то плачет!
Прореветься с красноносой рожей,
Утереться, после просморкаться,
Трафаретно стать на всех похожей,
И такою примут, может статься.
Может буду бегать в серой стае,
Грызть бетон, не подыхать от дуста...
Но ведь я же помню, что летаю!
Но ведь мне средь них темно и пусто!