Прости меня, малыш, прости... Доченьке

Вита-Самарянка
  Мой мышонок!Не плачь!Не грусти!
  Были тяжкими моей жизни пути...
 "Жизнь прожить - не поле перейти!"
  Прости меня,малыш,прости...
  Шли годы,ты успела вырасти...
  В том нет твоей вины,лишь страсти
  Демоны,что Душу рвут на части...
  Такой врагу не пожелаю участи...
  От Любви не надо мучиться...
  Мне с ним давно уже не по пути,
  Начну сначала..Верую - получится
  Любовь и счастье своё найти...
  Прости и знай,что я тебя люблю,
  Молитвой матери Спасителя молю:
  Пошли ребёнку моему своё Спасение,
  За долю горькую мою,ей-облегчение.
  Ты только верь и знай -я помогу...
  Я от любой беды Молитвою спасу..
  Я о твоей Судьбе молю Пречистую:
  Святая Дева!У тебя глаза лучистые!
  Прости невольные и вольные грехи,
  Прости мне дерзкие и прочие стихи.
  Я буду осторожней впредь со словом,
  Я обещаю засыпать с молитвословом,
  Я не ропщу,я промолчу,я дам обет...
  Заступница,пошли Любовь на много лет!
  Меня и дочку милосердно поддержи...
  О всемогущая,ты учишь,даришь жизнь...
  Наш путь Небесным Светом освети,
  И помоги нам снова обрести
  Покой в Душе,гармонию любви,
  Чтобы сказать себе -  живи!!
  Прости меня,малыш,прости...
  Нам без обид легко идти...
  И верный путь искать,найти.
  Прощаю я,и ты меня прости..
                ***
                25.12.2009г.