Как часто стучит у виска мотылёк...

Алёна Казакова
Как много любви нерастраченной в венах,
Как часто стучит у виска мотылёк.
Я чувствую, жизни моей перемены
Несутся навстречу, их час недалёк.

От ветра колышется в поле пшеница,
Волнуется сердце от запаха трав,
Неясные мысли, слова вереницей
В красивые строчки не лягут никак.

Томления душевные первой капелью
Смешали внутри зимний снег и жару,
И чувства кружатся шальной каруселью,
И я непонятном и сладком бреду.

Я щедро хочу поделиться свободой,
Объять необъятное страстью своей.
И пусть мне помогут любви хороводы,
Разбить все замки у сердечных дверей!..