Громогласному начальнику

Mirta
Лучше сделать - и в тот же миг
то, о чем здесь тебя попросят.
(Пока стаус твой не поник:
этим голосом стены сносит!)


На что зам. главного врача ответила (привожу близко к тексту):

Стены голосом я сношу?
Я кричу на вас от бессилья:
глупость так не к лицу врачу,
перед глупостью я бессильна!