Подружки - Кошки...

Надежда Самышова
В доме на окошке
Сидят подружки - Кошки,
И радостно мурча,
Хотят поймать грача...
Грустно двум подружкам
Без живой игрушки.
А за окном, ну словно мяч,
Как заведённый скачет грач.
Подружки ходят по окну
Стучат нервозно по стеклу.
Но не достать вам кошки
Красивой  чёрной  крошки...
Вам, птички – не игрушки
Расслабьтесь-ка подружки...
       
           17.11.2005г.