Ты не услышишь...

Ирина Ворсинова
***
Я не могу с тобой жить
Хочется громко кричать.
Только ты не услышишь меня,
И приходится тихо молчать...

Крик души ты моей не услышишь.
А лежишь и молчишь мне в ответ.
Посмотри на меня, ты же видишь,
Что мне нужен всего лишь «ПРИВЕТ»...

На меня ты взглянул ненавистно,
Закипают уж чувства в груди.
Я пишу, но ты не услышишь
Все слова эти горя мои...

Не читаешь и не понимаешь
Ты того, что пишу я тебе...
Я же вижу: ты тоже страдаешь,
Но боишься признаться себе

Ты считаешь: так тоже бывает
Есть и ссоры, обиды порой.
Да, согласна – такое бывает...
... Но я знаю, что всё ж не с тобой...

18.11.2009