Недолюбили

Елена Гейнц
...А стрелки совершают свой обход
По циферблату.
Бесшумно время движется вперёд,
Упрямо в завтра.
Всё будет так же, как всегда.
Но мы другие
Проснёмся, не согревшись в холодах -
Недолюбили...



25.12.2009