С Рождеством 2010г!!!

Горский Сергей
С Рождеством 2010г!!!

Ты не стал мне в час ночной.
Первым встреченным,
Он не павшею звездой.
Был отмеченный -
Белым пухом лебедей
Запорошенный,
Остывает жар свечей,
Тенью прошлого,
Укрывая бархат век,
Тонким кружевом…
Ты пришел, как первый снег -
С зимней стужею,
Расстелив ковром у ног
Сны хрустальные –
Сердце легкий холодок.
Сжал. Случайно ли?
+++
Ты не думай о любви,
Белой стужею…
Погадай на рождество,
Кто твой суженый…


Творческий союз БОЛЬШОЙ ВЕРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
СЛОВА МАРИНА КАУХАНЕН И СЕРГЕЙ ГОРСКИЙ