Это всё ты!!!

Марина Коржова
Я не нарадуюсь тебе,
Твоим движеньям и улыбкам.
Бегу по небу за тобой,
Плюю на важность и ошибки.
Мне все равно на мир вокруг,
Когда тебя со мною нету.
Мне хорошо с тобой мой друг,
Мой муж, мой брат, отец, ребенок =)))