Илюкино

Людмила Сыроватская
У нас живёт лохматый слон.
Имеет хвост и хобот он.
И уши (красные, притом).
Нам с папой ими машет слон,
Когда уходим мы гулять.

Слона с собой не можем взять.
Много снега на дороге,
У слона замёрзнут ноги!