Веселые котята Топазик, Дваш, Шельгон

Ольга Широбокова
Веселые котята Топазик, Дваш,Шельгон
Решили сделать дома футбольный стадион.
Но нужно выждать время, когда все спать пойдут.
И мячик, что под креслом им пригодится тут.
Не помешает кресло, не помешает стол,
Диван не помешает забить бы только гол.
Так сильно заигрались,что под посудный гром
Разбужен среди ночи, наш оказался дом...
Веселые котята Топазик, Дваш, Шельгон
Попрятались мгновенно, как-будто не причем
25.12.2009

PS: Знакомьтесь это мои котята:
Топазик получил имя за голубой цвет глаз;
Дваш за медовый окрас;
Шельгон потому,что белый как снег.
Несмотря на то ,что стих получился веселый, их жизнь, до того как они попали в наш дом не была легкой. Все они принесены с улицы. Но это уже другие истории...

*Фото Маркмана Якова