Снегопад

Человек -С-Севера
Очарование природы
Не позволяет сердцу плакать,
На свете нет плохой погоды
Хоть это ураган будь или слякоть.

Ведь красота в глазах того кто смотрит
Лишь сердце зрячее любить умеет,
Не унывает в слякоть,в стужу не замерзнет
И в ураган оно не оробеет.

Вот и сегодня холод и снежинки,
Смеяться хочется,мне хочется бежать,!
Но не с кем мне бежать,нет счастья и искринки
Как волк я одинок...завыть,иль зарычать?

Нет света и куда идти не видно
Не за себя мне за людей обидно.

Подал бы руку кто,подставил кто плечо
Того б я полюбил  всем сердцем,горячо!
Но спит весь мир,в покое он,
И путь мой верно предрешен....