На встречу к ветру

Человек -С-Севера
Навстречу ветру,ближе к облакам
С тобою вместе мы теперь на век,
Не урони его! Доверил сердце я твоим рукам
Ты воздух мой,моя мечта, мой главный человек
Дай руку мне,пойдем скорей со мной,
Я брошу мир к твоим ногам,
Нет моря мало......Океан,бери,теперь он твой
Ничто не помешает нам....