солнечное вино

Елизавета Лещенко
В твоих венах течет солнечное вино
В твоих мыслях царит блаженная пустота
Так давай отпустим по ветру
Змея выдуманных невзгод
Вся вода на планете помнит,
Что мир спасет красота

Вся вода на планете знает
Что лето желтого цвета
Вся вода на планете верит
Одуванчикам круглый год

в легком облаке диких трав
спрятаны все ответы
но в твоих мыслях царит пустота
и по венам вино течет


А  вода на планете знает
Что лето желтого цвета
вода на планете верит
Одуванчикам круглый год
Мудрый змей доверяет лишь ветру
Заоблачные ответы
И твоя красота едва ли
Здешним травам мир принесет