Не дай мне замерзнуть, слышишь?

Нужная Нежность
Без теплых твоих ладоней я кутаюсь в снежность ночи
И холодно мне до боли - мой мир почти обесточен

Бреду в леденящем мраке и, в пальцах кроша морозы,
Я их превращаю в звезды и с нервов снимаю накипь...

Я взглядом сверлю прохожих бегущие тени - Ты ли?
Ищу на тебя похожих, но ты ведь незаменимый...

Луна заблудилась в крышах.. Зима с моим сердцем спорит..
Не дай мне замерзнуть, слышишь, без теплых твоих ладоней....

_______________________

на *Ладоней твоих тепло (М. Полтавская)