Человек человеку лекарство

Авиэтта
                "similia similibus curentur"
                hom[e]opathos


Человек человеку – лекарство.

Не поможет когда знахарство,

Медицина, когда не поможет,

То подобное вылечить сможет.

Но лечиться подобным  дороже,

Так как редко оно, похоже...