Я думал, что забыл...

Геннадий Кляцкин
Я думал, что забыл твою улыбку,
Я думал, что забыл твои глаза,
Я думал, что забуду наши встречи,
Я так хотел забыть твои слова...

Но почему так быстро тает вечер
И за окном моим сплошная мгла ,
И скрипкой стонет ветер в подворотне,
А в доме серая повисла тишина ?

Ну что ещё сказать, когда сказали,
Всё за меня, тебе, мои глаза ?
Я бы хотел кричать !..Но комом встали,
Не сказанные мной тебе слова .

Я ручку в руки взял,
Чтобы предать бумаге,
То, что хотел сказать...
...но так и не сказал .